Sablés à la Vache qui rit
Gros succès pour ces petits sablés! c'est vrai qu'ils sont TRES bons, pas réellement goût de fromage mais SUPER bon!
Ingrédients: pour 20 sablés: 3 portions de Vache qui rit- 200g de farine- 90g de beurre ramolli- 60g de sucre en poudre + 20g pour la décoration- 1 cuillère à café de vanille liquide- 1 cuillère à café de levure.
Préparation et cuisson: 30 min
* Dans un saladier, mélanger les portions de Vache qui rit, le beurre ramolli, le sucre en poudre et la vanille liquide. Bien travailler jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
* Ajouter la farine et la levure; bien mélanger pour former une boule de pâte.
* Etaler la pâte au rouleau et découper des biscuits avec un emporte-pièce.
* Déposer sur une plaque de cuisson et saupoudrer avec le sucre restant.
* Faire cuire au four th 6 (160/170°) pendant 10 à 12 min.