Wraps marins à l'Indienne
Désolée, je vous avais promis la recette des wraps pour hier mais j'étais HS après cette semaine intensive! et cet après-midi, j'ai profité du beau soleil...
Quelques enfants (des "nouveaux" maternelles) n'ont pas aimé ces wraps, je pense que c'était surtout par méconnaissance; ils en avaient sûrement jamais mangé et on a réussi quand même à leur en faire goûter deux ou trois bouchées en leur expliquant que c'était comme des crêpes...les autres sont habitués, c'est ce que je leur prépare comme pique-nique lors des sorties scolaires.
Servi en entrée, chaque enfant a eu droit à une moitié de wrap et chaque adulte, un wrap entier.
Ingrédients : pour 6 pers : 6 tortillas (de blé ou de maïs)- 300g de thon au naturel- quelques feuilles de salade- 1 pomme acidulée- 1 cuillère à soupe de mayonnaise- 1 cuillères à café de curry- 1 cuillère à soupe de raisins secs (facultatif).
Préparation (pas de cuisson) : 15 min
* Éplucher et râper la pomme. Ciseler les feuilles de salade en chiffonnade.
* Égoutter et émietter le thon.
* Dans un saladier, bien mélanger le thon, la pomme râpée, les raisins secs, la salade, la mayonnaise et le curry.
* Garnir chaque tortilla de ce mélange en étalant bien la préparation.
* Refermer en roulant la tortilla sur elle-même. Réserver au frais avant de déguster.