Roulés au thon et à la Vache qui rit
A croire encore qu"ils" n'avaient rien mangé pendant ces vacances de Noël quand "ils" se sont précipités sur l'entrée! et au grand dam de la plupart d'entre eux, il n'y avait pas de "rab"! je n'en prévois JAMAIS quand il s'agit de feuilletés, quiche ou pizza car ce serait la bagarre générale pour avoir une part de plus...
Ingrédients : pour 6 pers : 1 pâte feuilletée- 6 portions de Vache qui rit (ou fromage à tartiner)- 1 boîte 240g de miettes de thon- ciboulette (facultatif)- 1 jaune d’œuf.
Préparation et cuisson : 20 min
* Egoutter le thon ; écraser les portions de fromage et incorporer le thon ; ajouter la ciboulette et bien mélanger.
* Dérouler la pâte feuilletée ; la tartiner du mélange thon/fromage/ciboulette.
* Rouler la pâte et découper en 6 tronçons.
* Déposer les roulés sur du papier cuisson sur une plaque allant au four. Dorer avec le jaune d’œuf.
* Faire cuire à four chaud th 6 (180°) pendant environ 15min (surveiller la cuisson).
En roulant la pâte plus serrée et en coupant de petites rondelles, vous obtiendrez d’excellents amuses bouches.