Chose promise, chose due!

Rappelez vous, début novembre, j'avais préparé des nouilles asiatiques en accompagnement de porc sauce aigre douce et j'avais complètement oublié  (comme je leur avais -paraît-il- promis) de donner des baguettes aux enfants! cette fois-ci, j'y ai pensé.

4tiwhwus Vous dire que c'était une réussite totale quant à l'utilisation des fameuses baguettes serait mentir mais...je trouve qu'il y en a pas mal qui se débrouillaient très bien; voyant le repas s'éterniser un peu trop, j'ai été quand même obligée de dire à certains de terminer avec la fourchette! au final, ils ont été ravis de repartir avec chacun leur paire de baguettes.

Ingrédients : pour 4 pers : 4 dos de colin- 2 oignons- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 40cl de lait de coco- 50g de noix de coco râpée- 1 cuillère à café de mélange cinq parfums.

Préparation et cuisson : 35 min

* Eplucher et émincer les oignons.

* Badigeonner un plat allant au four d’huile d’olive ; garnir avec les oignons émincés.

* Placer les dos de colin dessus ; saupoudrer de noix de coco râpée et du mélange cinq épices.

* Ajouter enfin le lait de coco ; couvrir le plat d’un papier sulfurisé et laisser cuire à four chaud th 6 (180°) pendant 30 min.

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* Servir avec des nouilles asiatiques ou du riz parfumé.

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Pour une répartition plus homogène, nous (Marine ma petite stagiaire et moi) avons préféré incorporer le mélange cinq parfums au lait de coco avant d'en napper le poisson.