Menu de la cantine
Comme précisé dans mes précédents messages, cette année la Semaine du Goût avec ses ateliers tant attendus par les enfants se déroulera courant novembre (après les vacances de la Toussaint) sûrement pendant les deux semaines du 14 au 25. Vous en avez quand même eu un avant-goût jeudi dernier avec l'atelier cuisine des GS. Les enfants et enseignants étant rentrés vendredi soir de la classe découverte à l'ile d'Yeu, c'était trop compliqué d'organiser quoi que ce soit les jours prochains.
Semaine du 10 au 14 octobre 2016
LUNDI
Carottes et céleri râpés
Dos de colin au beurre citronné
Risotto au potimarron et lait de coco *
Petits suisses aux fruits
MARDI
Taboulé
Sauté de poulet au cidre et aux pommes (la recette ici)
Poêlée de légumes
Flan au caramel
JEUDI
Melon
Joues de porc confites
Lentilles aux lardons
Yaourt nature
VENDREDI
Salade niçoise
(tomates-haricots verts-olives noires-thon)
Carbonnade de boeuf Flamande
Gnocchis de pommes de terre
Fromage
Poire
* La recette pour bientôt !