Menu de la cantine
Et oui, tout a une fin même les grandes vacances ! aujourd'hui, c'est la pré-rentrée et je vais retrouver mes collègues de travail (enseignants et Atsem); demain, ce sera au tour des enfants de reprendre le chemin de l'école; ils auront tous sûrement bien grandi pendant ces deux mois.
A partir de la semaine prochaine, vous retrouverez le quiz avec, cette année, des questions sur les spécialités culinaires du monde entier et aussi bien sûr, la petite recette.
Pour ne pas commencer trop brutalement, ce sera une "semaine" de deux jours et comme d'habitude, comme il n'y a pas d'inscription pour la première semaine, je ne sais donc pas combien j'aurai de repas à préparer, j'ai prévu un menu tout simple.
Semaine du 1er au 2 septembre 2016
JEUDI
Salade de tomates au basilic
Pâtes à la carbonara
Glace vanille sauce framboise
VENDREDI
Boulgour au surimi
Sot l'y laisse de dinde sauce moutarde à l'ancienne (la recette ici)
Flan de courgettes
Yaourt nature