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Allez on continue dans la série des fruits et légumes de saison! après les coings et les champignons, c'est au tour des figues d'être à l'honneur! une petite visite chez une de mes sœurs en Charente Maritime et me voilà de retour avec plein de figues et aussi un beau lapin bio nourri qu'avec de bonnes choses (recette à venir...).

Ingrédients: pour une pizza: 1 pâte à pizza- 2 oignons- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de miel- 1/2 bûche de chèvre- 100g de magret de canard fumé en fines tranches- 6 figues fraîches- 50g de fromage de chèvre ou emmental râpé.

Préparation et cuisson: 40 min

* Éplucher et émincer les oignons; les faire rissoler dans l'huile d'olive, ajouter le miel et laisser confire 10 min.

* Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

* Répartir régulièrement les oignons confits au miel sur la pâte; disposer la bûche de chèvre coupée en rondelles, les tranches de magret et les figues coupées en quatre.

* Parsemer de fromage râpé et cuire à four chaud th6 (180°) pendant 20 min.

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J'ai remplacé les oignons confits au miel par du confit de courgettes que j'avais en réserve (la recette ici); c'était très bon aussi !