Menu de la cantine
Bon, j'avais prévu de vous donner en bonus une super recette de dessert glacé au chocolat pour Pâques mais comme je viens de passer mon samedi après-midi et mon dimanche au lit (et ce n'est pas un poisson d'Avril!), je garde la recette sous le coude pour une autre fois. En plus, il a fait un froid de canard, alors...
Et à la demande expresse et insistante de nombreux enfants, j'ai décidé quand même de leur refaire (enfin) du saucisson au chocolat (et ce n'est pas un poisson d'Avril non plus)!
Semaine du 2 au 5 avril 2013
MARDI
Cocottes de Pâques (la "recette" ici)
Boeuf en daube bio
Haricots verts
Fromage blanc
MERCREDI
Assiette de charcuteries
Croquette de merlu *
Epinards sauce Mornay
Petit suisse
Saucisson au chocolat (la recette ici)
JEUDI
Concombres à la crème
Sot l'y laisse de dinde à l'Indienne (la recette ici)
Riz Basmati bio
Fromage
Pomme
VENDREDI
Brick aux champignons *
Escalope de porc
Gratin Dauphinois
Yaourt nature
* Les recettes pour bientôt !