Menu de la cantine
Semaine du 11 au 15 février 2013
LUNDI
Salade de betteraves et pommes
Échine de porc laquée au miel*
Riz basmati bio
Yaourt nature
MARDI
Radis noirs et roses
Chipolata de dinde
Flageolets
Gaufre de Mardi Gras*
JEUDI
Soupe aux vermicelles
Paupiette du pêcheur
Flan de poireaux
Fromage
Banane
VENDREDI
Salade composée
(endives-noix-bleu d'Auvergne-oeufs durs)
Goulash Hongrois bio (la recette ici)
Pommes de terre vapeur
Yaourt aux fruits
* Les recettes pour bientôt !
Et puis aujourd'hui, c'est "grand dimanche gras" (dimanche précédant Mardi Gras) et traditionnellement dans notre région l'occasion de préparer les bottereaux (la recette ici) ou les merveilles (la recette ici) en attendant celle des gaufres mardi.
Et c'est aussi le début du Nouvel An Chinois, 2013 est l'année du serpent d'eau.