Feuilleté au chocolat
Bon, j'ai un peu de scrupules à vous transmettre cette "recette" qui en n'est pas vraiment une, tellement c'est simple à réaliser!
Mais en même temps, comme m'a dit fort justement Thierry (le papa d'Ambre et d'Ethan), c'est une préparation facile à faire avec les enfants. En tout cas, c'est bien bon et tout le monde s'est régalé.
Ingrédients : pour 4 pers : 1 pâte feuilletée- 1 tablette de chocolat- 1 œuf.
Préparation et cuisson : 20 min
* Préchauffer le four Th.6 (180°C).
* Détailler dans la pâte feuilletée 4 rectangles d’environ 11 cm de large et 13 cm de long.
Laurie en plein travail.
* Enrouler ensuite la pâte autour du chocolat et fermer les extrémités en collant la pâte.
* Déposer les feuilletés sur la plaque du four ; les dorer au pinceau avec l’œuf battu.
* Faire cuire au four pendant 15 min.
On peut décliner les versions à l'infini en utilisant des chocolats différents: aux noisettes, au riz, au caramel, etc....moi, j'ai mis celui de la vache mauve...