Bon, à ce que je vois, ma photo de classe ne vous inspire pas beaucoup! pour vous donner un autre indice, c'est Roselyne qui se rapproche le plus de "ma tête"!

Que ça ne m'empêche pas de vous donner la recette de ma pizza qui a eu, comme vous vous en doutez, un franc succès. Évidemment, comme à l'habitude, il y a eu un ballet de poivrons et d'olives changeant d'assiettes! j'ai moi-même hérité des olives de la part de pizza d'Emilie (notre directrice en chef), j'adore les olives noires.

Ingrédients : pour 6 pers : 1 pâte à pizza- 1 petite boîte de coulis de tomates- 1 chorizo doux ou fort selon les goûts- ½ poivron rouge- ½ poivron vert- 100g de gruyère râpé- 10 olives noires- huile d’olive.

Préparation et cuisson : 30 min

* Épépiner et couper les poivrons en fines lamelles ; faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire rissoler les poivrons 3 ou 4 min.

* Couper le chorizo en fines tranches.

* Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four ; y verser le coulis de tomates en laissant un petit bord (2cm).

* Recouvrir avec les poivrons puis les rondelles de chorizo ; ajouter les olives et parsemer de gruyère râpé.

DSCN4776

* Faire cuire à four chaud th 6/7 (180°-200°) pendant 15 min.

DSCN4777

Et n'hésitez pas à faire des propositions pour ma photo...