Une petite gourmandise: j'ai piqué la recette sur le blog de Claude, les plaisirs de ma table, et je l'ai un petit peu modifiée. Ca fait un peu le même genre que le saucisson au chocolat mais en plus croustillant!

C'est plutôt une friandise à préparer à l'occasion de Noël ou Pâques mais bon, je ne vois pas pourquoi on ne mangerait pas aussi des chocolats en plein mois de juillet....il faut juste les garder au frais!

Ingrédients: pour environ 24 chocolats: 125g de chocolat noir (même très noir)- 200g de chocolat "pralinoise"- 40g de beurre- 125g de gavottes (1 boîte).

Préparation et cuisson: 10 min

* Faire fondre ensemble au bain marie, les chocolats et le beurre coupés en morceaux.

* Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

* Hors du feu, ajouter les gavottes en les écrasant. Mélanger de nouveau.

* Répartir la préparation dans des petits moules en silicone et mettre au frais pendant au moins 3 heures.