C'est la première fois que je fais des lasagnes à la cantine. Du moment qu'il y a des pâtes, c'est bon.....même si encore, mine de rien, j'ai réussi à leur faire manger du poireaux dans la julienne de légumes! en bref, il n'est pas resté grand chose!

Ingrédients: pour 6 pers: 1 paquet de lasagnes- 6 pavés de saumon- 500g de julienne de légumes surgelés- 50g de margarine- 50g de farine- 75cl de lait- 150g de gruyère râpé- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- sel et poivre.

Préparation et cuisson: 50 min

* Faire revenir doucement la julienne de légumes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15 min. Dans la même poêle, cuire le saumon avec le reste d'huile.

* Préparer la béchamel avec la farine, la margarine et le lait. Ajouter un peu de gruyère.

* Dans un plat beurré allant au four, étaler d'abord une couche de béchamel, puis une couche de lasagnes crues, une de julienne de légumes, une de saumon émietté, une de gruyère puis ainsi de suite  pour terminer par une couche de lasagnes, de béchamel et de gruyère.

* Faire cuire au four th7 (180°) pendant 30 minutes.