Une petite gâterie pour cette fin de semaine; même à deux, je pense que ces brownies ne vont pas faire long feu! un quart ce midi, un autre ce soir, un troisième demain midi et le reste demain soir! on a même été obligés de finir un reste de crème anglaise avec...

Ingrédients: pour 6/8 pers: 200g de chocolat noir (moi, je prends du "corsé")- 130g de sucre en poudre- 50g de farine- 150g de beurre 1/2 sel- 4 oeufs- 125g de cerneaux de noix coupés en petits morceaux- 1/2 cuillère à café de cannelle (moi, je mets carrément une cuillère à café!)

Préparation et cuisson: 40 min

* Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie.

* Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre en poudre; ajouter le mélange beurre/chocolat puis la farine et la cannelle. Incorporer enfin les noix concassées.

* Beurrer un moule rectangulaire ou carré; y verser la préparation et faire cuire à four moyen th4 (150°) pendant environ 30 minutes.