J'ai réalisé cette recette avec du sauté de poulet sans os, c'est plus facile à servir et à manger pour les enfants.

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Ingrédients: pour 4 pers: 1 poulet coupé en 4 morceaux- 125g de lardons nature- 2 oignons- 150g de champignons de Paris- 25cl de bouillon de volaille- 10cl de vin blanc sec- 40g de margarine- 1 bouquet garni- sel et poivre.

Préparation et cuisson: 1h15

* Eplucher et émincer les oignons. Dans une cocotte, faire fondre la margarine, y faire rissoler les oignons, les lardons et les champignons. Mettre le tout de côté dans une assiette.

* Dans la même cocotte, faire dorer le poulet sur tous les côtés. Saler et poivrer; ajouter le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 min.

* Remettre les lardons, oignons et champignons et laisser cuire de nouveau 15 min.

* Servir avec des pommes de terre sautées, des pâtes fraîches ou du riz.