Oh, là,là! je viens de me rendre compte que j'ai complètement oublié de publier la recette de la quiche au boursin, lardons et carottes râpées (merci Roselyne de m'avoir mis la puce à l'oreille!) j'avais tellement de chose à dire pendant la semaine du goût, cette recette est passée à la trappe; elle était pourtant très réussie et a eu aussi beaucoup de succès.

Ingrédients: pour 8 pers: 1 pâte brisée- 2 carottes- 1 fromage genre Boursin (125g)- 200g de lardons nature- 3 oeufs- 20cl de crème fraîche- 10cl de lait- sel et poivre.

Préparation et cuisson: 45 min

* Eplucher et râper les carottes. Faire revenir les lardons dans une poêle.

* Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage, les lardons un peu refroidis, les carottes,  le lait et la crème fraîche. Saler et poivrer.

* Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et y verser la préparation.

* Faire cuire à four chaud (180°) pendant 30 min.

Cette quiche est idéale pour un diner léger à déguster tiède ou froide accompagnée d'une salade verte à l'huile de noix.

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